Скажи зачем
И дождик вылился? Зачем?
Зачем я выпила отраву
Твоих обманных слов? Зачем...
Зачем приходишь ты ночами
В мои несбывшиеся сны,
И укрываешь мою правду
Ковром брильянтовой росы?
Зачем, когда уходит утро,
Ковёр исчезнет без следа?
А я, обманутою дурой
Опять одна? Опять одна...
Зачем, скажи, пропели травы
И дождик вылился, зачем?
Зачем, скажи, я пью отраву,
И остаюсь одна? Ничьей.
Свидетельство о публикации №111083007310
Лилия Синцова1 19.12.2011 22:25 Заявить о нарушении
Много дел.
С улыбкой я
Светлана Соколова 4 20.12.2011 10:08 Заявить о нарушении
Лилия Синцова1 21.12.2011 18:27 Заявить о нарушении