Осень
Верность моя тебе не нужна.
Ласка моя вдруг не стала нежна.
Встреча со мной – не важна.
Ты ведь не склад – эти вещи хранить.
Но и не отважишься похоронить.
Что же? Тебя я от хлама избавлю.
Только вот память на память оставлю.
Свидетельство о публикации №111083000728