7

Сладкий,ироничный смех
У меня горчит сильнее всех.
Ты изнуряешь меня насмешкой…
Ты надеешься ранить меня своей спешкой?
А мне так больно,что уже все равно.
Я в темном лесу блуждая словно…
Везде темнота и странные силуэты,
Где же тут найти все ответы?


Рецензии
действительно,где же эти ответы...

Никки Вервес   31.08.2011 00:12     Заявить о нарушении
они рядом)

Син Собака   18.09.2011 17:57   Заявить о нарушении