Краски

Дай мне краски, я раскрашу твой черно-белый день..
И развеется твоя грусть…
Если что-то не так…
Это временно, просто жди….

Все наладиться просто верь,
Ничего не бойся дыши…..
Дай, мне краски…

А,впрочем не стоит я их так отыщу легко….
За окном твоим будет солнце …
И тучи уйдут далеко….

Улыбнись это лучшее средство от депрессии и хандры,
Мы же слышишь, с тобою вместе,
Значит, лучшее впереди…

Дай мне краски и не много свободы …
Рядом быть и творить для тебя….
Небо, солнце, любовь и счастье….
Это так просто слышишь…
Потому, что живу любя……

30.08. 2011
 


Рецензии