Из жизни рыб

Из жизни рыб.
Их нудной и короткой.
Закрытой в банке
С подводом воздуха в жабры.
С полиэтиленовой крышкой
И мошкой, что дают на завтрак.
С каждым днем теряющих
надежду попасть в море(завтра)
Забывших, как пахнет дно морское

Никогда не смотревших на звезды
Что стоит их жизнь? Что стоит?

Они молча общаются,
Открывают  рты,
Смотрят пустыми глазами...
Это Вам ничего не напоминает?!


Рецензии