Даже звёзды становятся ближе

Даже звёзды становятся ближе,
Когда голос звучит твой в тиши.
Только ты-в беспросветность...Всё ниже...
Умоляю тебя,позвони!

Луч последней звезды угасает.
Уходящее лето- дождём.
Тот,кто любит,всегда прощает
Расстояния здесь не причём!

Твой звонок и молчанье в эфире,
Словно кортика резкий укол
И звенит тишина в квартире,
Из под ног уплывает пол.

Пахнет яблоком август пряный
И отчаяньем бьёт по стеклу...
Улыбнись,обними,упрямый,
Приручи к своему теплу.

Жизнь идёт,вереницею вьётся...
Ещё немного пожить бы успеть...
Надо жить,коль ещё живётся!
Нужно верить,любить и петь!


Рецензии
Прекрасный стих Екатерина! Очень красивые слова, "Даже звёзды становятся ближе". Спасибо! С уважением и благодарностью. Николай.

Николай Крутько   15.12.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за отзыв!

Екатерина Фёдорова Екава   28.02.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.