Слово значит что-то ещё?

Бросая всё,покидая всех.
Прочь от скуки,
прочь от потех.
Руки не трону.нет.
Дверью не буду хлопать
не за чем,
тем более громко.
Мне обрыгла война
не понятно за что,и с кем.
Опостылела правда-дикая пошлость.
Кошки уже не скребут давно
нечего просто
уже всё давно разодрали.
страданья мне дарит теперь пустота
пусть безликая сволочь,
пусть немая. Моя.
лапами тащит к себе печаль,
по-своему,даже радует
по-свойски, за плечо её приобняв
безразлично шагаю,
под Есенина раннего мямлю.
память выкинул
смяв как листок,
как листок бумаги ненужной
с таким же ненужным слоганом.
Слово значит что-то ещё?
Для кого?
Покажите мне этого Бога...


Рецензии
в свои глаза не посмотришь, что бы увидеть не врут ли?

Та Ли Не Та Ли Лита   08.09.2011 23:05     Заявить о нарушении