Признание

                Спасибо судьбе за подарок -
                жду нашей новой встречи...
                Веришь ли, мне всё равно
                где Ты и с кем в этот вечер.

                Но я знать хочу чем Ты дышишь,
                что для Тебя дорого!
                Знаю, меня не услышишь,
                я для Тебя ещё далеко...
               
                А я бы и рада ближе стать -
                в жизни, ведь, всё возможно!
                Только позволь узнать:
                что же мне сделать можно,

                чтобы войти в Твои мысли,
                жить в Твоём сердце, души касаясь?
                Но я не смогу сделать шаг,
                в чувствах своих не признаюсь...

                Ты помоги мне, пожалуйста,
                почувствуй, как это важно!
                - Я же ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
                Верю, придёшь однажды!

                Ведь смотришь в мои глаза
                так, словно ответа ждёшь.
                Я бы ответила: - ДА!
                Только задай вопрос!..
               
                Обожаю Твою улыбку,
                нежный румянец щёк -
                Ты смущаешься, как мальчишка,
                что девочке "Здравствуй!" сказать не смог.
               
                Нежность переполняет сердце моё вечерами;
                прячу поглубже страх:
                вдруг не случится с нами
                того, что во снах я вижу,
                о чём стихи пишу...
                Спасибо Тебе за чувства,
                что в сердце своём ношу!

                2009г


Рецензии
Какое шикарное!!

Агата Кристи 4   13.05.2019 06:02     Заявить о нарушении
Да... было время... )))
Ты не подумай, я есчо не разучилась влюбляться ))) состояние влюблённости - моё обычное состояние )))

Елена Половко   13.05.2019 17:26   Заявить о нарушении
)))

Поцеловала в голову,
Не догадалась -- в губы!
А все ж -- по старой памяти --
Ты хороша, Любовь!

Немножко бы веселого
Вина, -- да скинуть шубу, --
О как -- по старой памяти --
Ты б загудела, кровь!

Да нет, да нет, -- в таком году
Сама любовь -- не женщина!
Сама Венера, взяв топор,
Громит в щепы подвал.

В чумном да ледяном аду,
С Зимою перевенчанный,
Амур свои два крылышка
На валенки сменял.

Прелестное создание!
Сплети -- ка мне веревочку
Да сядь -- по старой памяти --
К девчонке на кровать.

-- До дальнего свидания!
-- Доколь опять научимся
Получше, чем в головочку
Мальчишек целовать.

МЦ

Агата Кристи 4   13.05.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.