Необычный дождь сегодня
Град с куриное яйцо,
Так бывает в преисподней,
Береги своё лицо.
На деревьях ни листочка,
На асфальте все лежат,
Каждый листик, словно точка,
Крыши плачут и дрожат
Надел на плечи грубый плащ,
А на голову две каски,
Но ты любимая не плач,
Тебя найду я без подсказки
Ты стоишь под козырьком
У знакомой нам кафешки,
Вытирая дождь платком
И грызёшь свои орешки.
Свидетельство о публикации №111083007115