Могу. полупроза

хочется замуроваться заживо... забить досками двери балконные, проёмы оконные.
зацементировать все возможные щели в квартире,
любой ценой удержать твои запахи. любой ценой.
завернуться в одеяло(то, знаешь?), лицом в подушку(ту, вспомни!)
нет уличных звуков. нет ничего в мире, только этот новый мой выверт -
жить только тобой. теперь каждый сон мой - цветной,

один был наяву...недавно совсем...утром буквально шептал мне и трогал -
а сейчас - мелькает в окне твоём за городом город. мне кровоточаще
стало на сердце. больно. садняще.
ты - так просто, лаская, душевно ...душевнобольной меня сделал в итоге.
пишешь, что любишь. я тебя тоже, моё сокровище -
только до одури, буйства, истерик - так вот...люблю. по-своему. но по-настоящему.

всё хорошо, всё ...нет, не плАчу, пью холодный кофе, любимый...
кофе, который ты утром успел мне налить. только от боли всё же корёжит -
так, что хоть руки за спиною вяжи...
смотри!!! ну смотри, как я совсем плохо, ломотно, невыносимо
до каких-то мучительных колик -
могу.
без тебя.
жить.


Рецензии