На ту сторону

На чуток бы мне за околицу,
Где березы рассветам молятся...
А по небу  летают вороны  -
По ту сторону...

Там клубится туман над пашнею
И уже ничего не важно, а
Все случайные  совпадения  -
Сновидения...

Отгадать бы кроссворды Вечности...
Потом взять бы рюкзак за плечи и
Перебраться пусть даже вором, но...
На ту сторону...

2009г.
____________________________
плейкаст

ссылка со старой страницы
(Спасибо, BEZ_ON!)


Рецензии
Always welcome !!!

Ё-Тон   28.04.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.