Закат
О божество
Я шел дорогою безлюдной
В неистовство
Туда, куда в седую вечность
Спешит январь
За ним уходит в бесконечность
Потом февраль
И вьюга кружит быстротечно
По всей земле
На той, которой жизнь не вечна
Но рада мне
И в даль летят судьбы волненья
Из сердца прочь
И остановит смерть на время
Святая ночь
И растворится в дымке снежной
Печаль моя
Я счастлив, видеть образ нежный
Еще любя
Я счастлив помнить вечер чудный
Как божество
Идти дорогою безлюдной
В неистовство
Свидетельство о публикации №111083000703