Секс культура

Сейчас в моде, секс культура,
Когда в теле, есть фигура,
Предлагают, вам наряд,
Для мужчин, вроде парад.

Есть костюм, что соблазняет,
Есть, свиданья ожидает,
Знают, где, что оголять.
Вкус и шарм свой показать.

Раньше, женщина, загадка,
Бедра, юбок только складка,
Блуза, торба, грудь скрывает,
Глаз, без цели, ваш блуждает.

Чтоб мужчине устоять,
То, конечно, надо знать,
Предлагают, вам лишь страсть
Лишь она, во всем есть власть.

А любовь, как детский сад,
Когда ловят нежный взгляд,
И улыбку, как награду,
Поцелуй, всему усладу.


Рецензии