Одинокие поэты
Пестрой, шумною толпою
Ноги делая из лета
Увезли его с собою
Чтобы осенью студеной
Не укутываться в пледы
Чтобы тихо и спокойно
Довершать свои поэмы
Одинокие поэты
Пестрой, шумною толпою
Раскупили все газеты
И сложили их горою
И расставили все точки
Рюкзаки взвалив на спины
Неразрывною цепочкой
Потянулися к вершине
Одинокие поэты
Пестрой, шумною толпою
Все ходили по ответы
С неприметною сумою
По земле, песку и камню
Шли худыми башмаками
А в конце своих исканий
Разводили лишь руками
Свидетельство о публикации №111083007002
шуточки всё.стихотворение класнючее!
Янка Михайлова 26.09.2011 22:00 Заявить о нарушении