давай покрепче, в ритме танго
на старом, выцветшем паркете
горя, горя, как сердце Данко,
тенями плавать в ярком свете.
твои очерченные скулы ловить
под музыку Пьяццоллы,
в пропахшем воздухе парить,
вдыхая жизни в пола смолы.
хочу кидать смелее ножку,
побольше винтажа и смеха.
без белых на столе дорожек,
не надо импортного меха.
попроще и без лишних цацек,
без этих вытрепонов диких,
лишь рампы и цвета витражек,
рояль,паркет,на окнах блики.
давай покрепче, в ритме танго,
на старом вытцветшем паркете.
Свидетельство о публикации №111083006965
Вдохновило!
С теплом !
Нина Ангели 30.08.2011 20:41 Заявить о нарушении
Загрядская Анастасия 30.08.2011 20:53 Заявить о нарушении
Танго..пусть оно кружить Вас в вихре любви!)
Это здорово!
Нина Ангели 30.08.2011 21:14 Заявить о нарушении