Зимний день

Слова не слагаются в рифму.
Седая метель за окном.
Сегодня какой-то мальчишка,
Играл со мной, дразня снежком.
Такой озорной, забияка.
Ему  холода,  нипочем,
А я, замерзала, стиляга,
 Кормила собак калачом.


Рецензии