ямочки на щеках
есть ли у тебя ямочки на щеках,
и сколько родинок
на твоих руках,
какие глубины снятся тебе во снах,
и тонешь...
тонешь ли ты в чьих то водах.
Подари мне пару громоотводов,
пару стрессболов
и клетки,
Не хочу отпускать птиц в мятое небо!
исполосанное облаками,
В руках ветра они марионетки.
А какое оно, твое небо,
улица из твоих окон?
сквозь призму морских глаз,
незапачканных окон?
Расскажи мне шопотом,
под шелест ветра
и моря,
под скалой,
под лучами предзакатного солнца,
и облаков
незатейной возней.
Моей романтики хватает
лишь на "спокойной ночи)"
Остальное сюда,
в стихи,
в расцараппанные локти,
И шрамы у оснований руки.
Я не изучила еще ни одной привычки,
ни одного смысла особых взглядов,
не нашла ни одной отмычки,
И не вникла в смыслы
пустых слов парадов.
Я не знаю,
есть ли у тебя ямочки на щеках,
но я точно знаю,
что чтото важное есть в этих,
почти моих
до боли
и мокрых глаз
руках
Свидетельство о публикации №111083000696
Иллюзии режут вены.
Ты не чего не узнаешь,
Пока не оставишь свои приделы.))
Денис Долманов 30.08.2011 12:53 Заявить о нарушении
Нет, это то что с Тобой происходит))
Денис Долманов 30.08.2011 15:54 Заявить о нарушении
наезжающий)
охохо,
Денис, я сама незнаю что происходит
Форт Ралей 30.08.2011 17:55 Заявить о нарушении
Денис Долманов 30.08.2011 18:00 Заявить о нарушении