Neverwinter nights - монах

Вновь адреналином наполнены вены
Враги в виде фарша сползают по стенам
В стремительном рейде - монах боевой
Пятнадцатый level - могучий герой!
По толпам врагов я пройду ураганом
Кровавою влагою смерть будет пьяной
Пусть тешится сердце жестокой игрой
И сменится хрипом, врагов злобный вой!
Ведь даже драконов я клал на лопатки
Играю со смертью не первый раз в прятки
Пусть сердце поёт боевою трубой
Сегодня весь мир вызываю на бой!


Рецензии
Это жесткач

Холопайнен   22.02.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.