Площадь К... 10 часов...

Сирены воют на визгливой ноте,
Блестят мигалки,"полицейских" свора..
С утра с похмелья едут на работу,
Кто в Кремль,кто в Думу-Дураки и Воры...
Я в монитор взираю,алчно тща надежду,
Уж не видать ли часом где-то смуты?
Чтоб мне,давно мятущемуся прежде,
Душе и телу,обрести приюта...
Приют последний,умирать не страшно!
Был Пугачев и нехороший дядька с Рейна..
Для поколений будущих,так важно!
И терема сжигать и вешать у бассейна...


Рецензии