Нетипичная...

Возможно, скажут: "Это глупо!"
иль "малодушно". Что с того?
Я раньше чувствовала скупо...
теперь и вовсе ничего...

Я, словно феникс, не сгораю,
восстав из пепла страстных дней.
Лишь тлею иногда, но не пылаю
Среди затушенных углей.

Смотрю я с легкою улыбкой
На чей-то огненный полет.
Нет, не сужу его ошибкой,
Но мой не тает сердца лед.

Я так спокойна и свободна,
Почти не чувствуя тепла.
Да, жизнь моя не бесподобна,
Зато душе моей мила…


Рецензии
Понравилось. Только, если позволите, мне кажется, одну строчку нужно чуть подправить: "А ныне тлея угасаю...

Евгений Воронцов   18.11.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.