А ещё... Тех звёзд...
вечером окутанных туманом...
А ещё озёр и солнца,
что прогонят ночь рассветом ранним.
А ещё пугливых птиц, их криков,
что живут средь сосен, что в тумане...
Рыб плескающихся ликов,
что всё тешатся в ночном обмане.
А ещё...Тех звёзд, луны в пол неба,
ветра еле слышного глазами...
И наверное, того, где не был...
И чего ещё не бЫло с нами...
Свидетельство о публикации №111083000685