Рассказ нравоучительного порядка
Ты не уйдёшь от смерти,
Туда закрой скорее дверь,
А сам беги к Альберте...
Склони ей голову на грудь
С закрытыми глазами,
Тебе тут надо отдохнуть:
Перед тобой экзамен...
Её ты много целовал
В подъездах и парадных,
Теперь блаженный час настал
Узнать всю жизнь наглядно...
Ты не хотел на свете жить
В похабстве наслаждений,
Ты жизнь свою хотел убить
Без плотских побуждений...
Мой милый друг,ты был не прав,
Ты шёл чужой дорогой,
За это выплати мне штраф:
Беги к Альберте строгой...
Клади её ты на кровать,
Не будь похабным слишком,
Потом начни ей вслух читать
Мораль,что ты мальчишка...
Она спокойна и сильна
Поддастся настроенью,
Тебе тут выдержка нужна
Для счастья наслажденья...
Возмись тихонько за чулок,
За юбочку пониже,
Поймай решенья быстрый скок,
Прижмись ты к ней поближе...
Когда ухватишь за усы,
Пощупай и потрогай,
Затем скорей снимай трусы
И жми своей дорогой...
Она начнёт в руках пыхтеть
И в стороны кидаться,
Ты скажешь: - Лучше умереть,
Чем час,другой ругаться...
Но этот час так быстр,так скор
В сравнении с пружиной,
Когда сломаешь здесь забор,
То станешь враз мужчиной...
Послушай,друг,и мне поверь:
- Побольше наслаждайся,
Закрой ты к смерти крепче дверь
И жизнью не кидайся!
1950
Свидетельство о публикации №111083006849