Чем живу, зачем люблю- Скажет прошлое

Чем живу,зачем люблю-
Скажет прошлое.
Мудрость,к старости коплю.
Память-крошево.
Звуки - нотные значки.
Небо - клеточки.
Загоняю все в зрачки,
Ставя в сеточки.
А с годами сундучок,
Это дань моя,
Переполнен.Приберег
Как приданное.
Всех теперь озолочу,
Беру с полочки
И за всё сейчас плачу-
До иголочки.
Нужно тут,не нужно там-
под обвалами.
До сололоминки отдам,
Вместе с травами.
Вот иду,на полпути,
Вместо кормчего.
Только счастья не найти,
Время кончилось.
Просто жизнь свою любил,
На краю огня.
Просто тот, кто в мире мил,
Позабыл меня.

leon1


Рецензии