Мне не хватает твоей улыбки

Мне не хватает твоей улыбки,
Хоть есть кусочки бездонного неба,
И не хватает яркой открытки
С счастливым светом из глаз, наверно.
У меня есть звезды, есть волны моря,
У меня есть солнце и высокие горы,
У меня есть месяц и синие тучи,
Все зверята и ёжик колючий.
Я отдам всё до последней крупицы,
Только б знать, что судьбы благосклонны частицы,
Мне не жалко, отдам, что угодно,
Только б видеть тебя, хоть немного, недолго.


Рецензии