Лев и быки
Они бодали льва рогами!
Решил лев хитрость проявить.
Быку на ушко заявить,
Чтоб он в сторонку отошел,
И место отдыха нашел.
На этом милом совещании.
Бык поверил обещанию.
Не ждал исхода он такого:
Лев растерзал того, другого!
В согласии быки живите,
Врагов единством победите!
Свидетельство о публикации №111083006802