Сорвётся лист случайный... первый...
Предчувствую природы увяданье...
Прикрыл закат орешник-исполин,
И грустью наполняется сознанье.
Как пахнет мир осенней красотой,
Укутанной в пастельные эскизы...
Денёк...другой - резной и расписной
Сорвётся лист случайный...первый...
книзу...
Он упадёт к подножию ствола
И будет жадно пить осенний ливень...
А век его - /побег...листок...зола.../
Недолог час и неизменна гибель...
Ну, а пока - горит он золотым,
С оттенками седого шоколада...
Ну, вот и всё...слова - осенний дым
Горящего под небом листопада.
30 августа 2011.
* фото с авторского сайта Ковальчука. А.
Спасибо автору за прекрасный снимок.
Свидетельство о публикации №111083000680
Мне очень приятно читать ТАКОЙ отзыв )
Удачи Вам и тепла )
Ольга Стрижова 03.10.2011 00:33 Заявить о нарушении