Плохие мысли
И почему-то все о плохом.
Хочется просто думать о хорошем,
Отложив все дела на потом.
Не забыть обиды, ссоры,
Вспоминать их каждый раз
Такая боль, когда те ясно,
Что ты просрал моменты, радующие глаз.
Жаль, нет кнопки рестарт.
Нажать её и начать сначала
Жизнь с чистого листа,
Не подходя к тому к ссороприводящему причалу.
Но кнопки нет,
И ты живёшь с обидой вечно,
А извиниться подойти,
Не хватает гордости на это.
Ты строил с ним большие планы,
Но одно слово, один жест,
И больше нет уж твоей цели,
Для тебя уж в её жизни нету мест.
Но не всё так плохо, как казалось,
Есть один просвет,
До вашей стычки, ссоры ты успел
Минусы свои пред ним свести на нет.
Плохие мысли.
От них не скрыться.
Это суровый урок жизни.
Тяжело, но я вынужден смириться.
Свидетельство о публикации №111083006796
Нас не страшил,
Желаем лучшего
Царя машин!
Машину времени!
Елизаветта Ерофеева 29.01.2012 21:06 Заявить о нарушении