Истерические вопли
Во начале новых истин, в середине ноября
Ничего тут не попишешь
Вот такая вышла пьеса
И к чему, какого беса есть себя и пить себя
Дождь, мороз, луч солнца, ветер
Все, что в щели понабилось
Все едино, воедино собираемо, крикливо
Простоты, казалось, проще
Ничего и нет на свете
Ан, когда к стене прибилось
Оказалось криво, лживо
От входной двери до кухни
Дело прошлое случалось
Не дойдешь за двое суток,
да истопчешь башмаки
Незачем и ниоткуда
и куда все подевалось
Что нашлось, да не искалось
Уложилось в две строки
Сколько тени, столько света
Но давно уже известно
Что река имеет берег
И затон для корабля
И какое ж это счастье,
Что такая вышла пьеса
И к чему, какого беса
Есть себя и пить себя
Свидетельство о публикации №111083006795