Родине

Все простые и сложные.
Рвут рубахи одни.
Молчат - другие.
Решительные.
Осторожные.
А мне до ***в
отвратительно
видеть на лицах
жир.
Нефть
и похеренные
леса.
Мне нужен мир!
Им -
шубы,
золото,
одноразовый секс
и отсутствие
обязательств.
Каждый кому-то -
просто приставка -экс,
Последствие
от обстоятельств.
Белый песок
падает
с тонких седых ресниц.
Это моя Родина
без пунктиров
и без границ.

30 08 11


Рецензии