утро

Утро,распитая бутылка "Столичной",
Простынь, согретая телом,
запах соседской яичницы
из подъезда,
а у нас лишь компот со сливами
и будильник, к черту послать бы...
ты рядом, вся в кружеве белом,
одетая как невеста,
счастливая...
Но на чужой свадьбе...


Рецензии