Когда успокоится рвач?..

  "Когда успокоится-
             рвач?..

О чудо вы крови .. мои-
              королевские!
Как надоели холопы мне
                дерзкие ...
Желание власти проснулось
                разменное!
Все отутюжить в народе-
                надменное ...

Все.., что поранило
            гордое сердце.
Жжет на душе..,
       как от ярого перца.
Режет все мысли ..,
           как нож палача,
Вяжет сознание ..,
        все рубит с плеча!

Милые мысли ..,
            и дел красота.
Когда успокоиться рвач ..,
                босота?..



         
         


Рецензии