В чистом поле
Лес густой.
А на воле
Хлыст дугой.
В чистом взгляде
Тень молвы.
В теплом слове
Льдинка мглы.
Ветер свежий
В рукаве.
Свет надежды
В голове.
Птицы стонут.
Рожь шуршит.
Мушку гонит
Павший лист.
Чисто поле
Замело.
На ладони
Ничего.
Свидетельство о публикации №111083006697