Чай. панк-рок
закапал со стола!
Сидел один, в углу зажат,
но я же - не скала!
Послерабочую усталость,
как рукой снялО:
рывок - не время бить на жалость! -
ну и понеслоооось!
(припев - 2 раза):
Словно в Матрице пресловутой,
пролетает мимо дуршлаг -
в коммуналке, в одну минуту,
на чаёк завалил весь "общак":
тетя Маня, дядя Серёжа,
дед Игнатий, Вася-алкаш,
тётя Песя и пёс, со страшною рожей -
и какой-то ещё хмырь -
но явно не наш!
(бридж):
На штанах всего одно,
но зато - огромное! -
тёмное-претёмное, чайное пятно.
У соседей на лицАх -
вот такие вот глаза!
И внутри бушует пламя -
я спросил: "а чё тут с вами..."
НО! -
(припев - 2 раза):
Словно в Матрице пресловутой,
пролетает мимо дуршлаг -
в коммуналке, в одну минуту,
на чаёк завалил весь "общак":
тетя Маня, дядя Серёжа,
дед Игнатий, Вася-алкаш,
тётя Песя и пёс, со страшною рожей -
и какой-то ещё хмырь -
но явно не наш!
Свидетельство о публикации №111083000668