каждый месяц

вы знаете, ведь каждый месяц,
проведенный совсем без любви,
длиться как целых десять,
а, может, и двадцать три.
это столько всего несказанного,
это страшная в глазах пустота.
ты в смирительной рубашке, связанный,
а в это время уходит мечта.
ни единой написанной строчки,
ни одного "без него не могу"...
зато посаженные печень и почки,
и непрестанно колет в боку...


Рецензии