Партийная жизнь
После покупки и соответственной обработки партию можно продать и подороже, как всю целиком, так и по отдельности, как говорится, в розницу. Иногда наиболее ценные партийные органы в полном составе отправляют в закрытые помещения, где они, для их же блага, содержатся в заключении. При этом продажность партии при соответствующем грамотном обращении с заключенными не ухудшается.
Итак, следует запомнить, что не продажных партий не бывает, ибо в этом сама суть партии: продаться как можно дороже. Если партия слишком долго не продается, то в ней начинаются процессы брожения. При этом партийные массы разлагаются, гниют и воняют (портят воздух). Мало того, в дальнейшем они могут совершенно отравить всё человеческое существование. Этого допускать нельзя! Это относится и к партиям помидоров, и к партиям бананов, и к огурцам, и к колбасным изделиям, и к прочим либералам, демократам, короче, ко всем скоропортящимся продуктам.
Поэтому используют их как можно раньше, пока они еще не утратили свежести. Дальнейшая судьба партий использованных по назначению и переработанных естественным образом нашими внутренними органами обычно никого не интересует. Ибо к этому времени они перестают являться партиями. И называются иначе.
Свидетельство о публикации №111083000667