А я листве спою колыбельную..
Вот, просто Верить учусь в хорошее!
Приказ для сердца: Не сметь тревожиться!
По пустякам, из-за масок сброшенных…
А солнца луч улыбнулся мнительно
Он тень искал на асфальте темную,
Но не нашел, улетел стремительно,
Не распознав трафареты скромные…
Мне слов на ветер бросать не хочется
Я просто color вливаю в белую
Пускай вершится небес пророчество
А я листве спою колыбельную…..
Свидетельство о публикации №111083006654
Дмитрий Коротких 05.09.2013 07:44 Заявить о нарушении