Попытка покаяния...

Я любила тебя за хрупкость,
За мои чернильные ночи,
За испуг, нерешительность, глупость,
За незнанье чего же ты хочешь…

Я любила тебя за нежность
Пеньем сердца, блаженством кожи…
И за то что мы – безнадежны,
И за то, что так непохожи.

За своё одиночество, ревность,
За утраченный стыд и веру,
За желанной верности бренность,
За полёт, и за то, что ты – Первый.

...........................

Я убила тебя... за «выбор»?
За свою нестерпимую гордость,
За муляж свободы, за «игры»,
За пустой постели условность?!

Я убила тебя за мысли
От которых мне нет покоя,
И за поиски высших смыслов,
И за то, что была собою.

За смятения неизвестность,
Бесконтрольную чувств подробность,
Неуверенность, жажду и бедность,
За слабость свою… за подлость!


Рецензии
Не знаю какой ты фотограф, но поэт ты от Бога!

Александр Гранов   23.07.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой... Как раз тут вспоминала тебя на днях! Спасибо, что читаешь.

Яна Павелковская   23.07.2013 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.