Знаешь

Знаешь, сон пропал, еда не пахнет.
Говоришь:- От мужа уходи.
Сам не то, что не о чувствах, ни о чем не хочешь говорить.
Сроки установлены напрасно,
Не определился в жизни ты.
Говоришь:- К жене вернуться думаешь.
Вянут все мои домашние цветы.
Как же мне поверить в нашу в будущем, может быть, возможную семью?
Вывернуто наизнанку ранами, сердце кровоточит и болит,
Бьют шальные мысли барабанами
В ослабевшее спокойствие души.
Я встаю у окон, до рассвета
Жду я восходящую зарю.
Может, принесет мне день ответы и оставит в прошлом боль мою?
Разве можно отпустить любимую?
Нужную иль милую тебе.
Не помочь, а кинуть как в стремнину
В городе, где мы родным- то не нужны.
Да, друзья помогут справиться, переехать и устроить быт,
Ну а разве так вот делается, разве сердце за нее и не болит?
Вдруг ей тяжело придется, страшно, одиноко на пути?
Но в сторонке остаются разговоры, и я тут понимаю, помощи не жди.


Рецензии