Пастух и волк

Ворвался в стадо разъяренный волк!
Собаки не могли его осилить.
Пастух в разумном деле видел толк,
Капкан поставил, хоть и не просили.

Собаки бросились терзать его скорей,
Пастух сказал, - волк злейший из зверей!


Рецензии