Реальность

Побежали колонки
В электронном журнале,
И не люди , а буквы
Новой ценностью стали.
Килобайты штурмуют,
Мозг тихонько страдает;
Люди в нете ночуют,
Наш контакт процветает.
Не хочу жизнь на фото
И писать полуфразы.
Мир - не где-то и кто-то,
Это ты, здесь и сразу.
Выключай ноутбуки,
Догони лучик лета;
Протяни к солнцу руки
И гуляй до рассвета.
Не втыкать в то, что будет
Отпустить то, что было.
Пусть нас солнце разбудит
Пусть у всех будут крылья.


Рецензии