Крылья

  У моей души недавно появились крылья…Это самое лучшее ощущение в моей жизни. Я чувствовала,что могу в любой момент взлететь от счастья.. Я могла обнять вест мир,я ходила по улице и улыбалась незнаклмым людям.Возможно,они думали,что я сошла с ума..Хотя так оно и было….Я сходила с ума от тебя…да…,я сходила с ума.Я могла целыми часами повторять твое имя и не видеть в этом ничего странного.Для меня это было нормально..Я готова была сделать все,что бы ты не попросил…
 
Знаешь,ты сделал меня самой счастливой.Я благодарна тебе за это.Я благодарна тебе за те эмоции,которые я испытывала,когда ты был рядом.Я благодарна тебе за эти крылья,которые ты мне подарил,но…жаль,что ты их сам же сломал…Это было очень больно…Я до сих пор не понимаю,зачем ты это сделал..Ты наверно просто не представляешь,как ужасно жить без крыльев…без твоих крыльев…
   
Моя душа сейчас хочет просто подняться высоко,высоко в небо,упасть и разбиться….


Рецензии