женщина приносит счастье?!

Женщина приносит счастье?!
Это просто, как качаться !
Только улетев с качели,
Протрезвешь в колыбели !

Медитация прекрасна,
Я сижу на бережку,
Ветер волосы ласкает,
Водопад бурлит, усну .

И в забытой полу-дрёме
Размышляя о себе,
Баб всех выгнал бы из дома,
Чтоб их не было в судьбе !

И вообще, кто их придумал,
Тому руки б оторвать !
Для чего они нужны здесь,
Только чтобы их ****ь ?!

Я сижу довольный жизнью,
Утки крякают вдали.
И на миг мне показалось,
Что все бабы - умерлИ !!!

Горы, скалы и деревья,
Ах, какая благодать !
Я отдал бы за природу
Даже и родную мать !

К чёрту, женщин этих гадких,
Их паршивые загадки,
Задолбали всё планету,
Стали делать вот, минеты !

Курят очень сигареты,
Жопой вертят, и о детях
Размышлять им недосуг.
Так вот, с бабой, милый друг !


Рецензии