Потреба

Очертания осени за твоими плечами
Пульсируют солнцем в предсонном небе.
Тепло из Сибири улетает с грачами
А я нуждаюсь в другой потребе:

В твоих глазах пребывать часами,
С душой твоей посидеть своей.
Играть, как кот, любимыми волосами
Под разговоры ветров с полей.


Рецензии