1445. Правда

Есть в жизни правда,только где?
Её всё ищут,кроют матом
На перепутий судьбы
Мы эту логику долматим
Тюремный шквал,заборы зла
Невинных мучает обида
Не совершивший люду зла
Сидит и думает о жизни
Ошибка есть,из года в год
Нас водит круг следов по кругу
И если правда в нём живёт
То это есть великое то чудо.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии