Только нужно понять

и средь людей
дела творятся
не земные:
и Ангелы средь нас,
и Херувимы,
и Демоны
своё находят место,
а Дивам-
здесь, порою,
даже тесно!
И это всё
людскою
мутит разум,
и осознание сего
придет не сразу.
Лишь только время,
чьё терпенье-
взглядом,
нам даст понять,
того,
кто рядом!
 


Рецензии