Радость смерти

звуки скрипки неподалёку,
растянулись по руслу реки.
я в лохмотьях, жду небес подоплёку,
приготовившись к смерти от Божьей руки.

болен. и не поправимо,
нахожусь без души третьи сутки.
я воскреснуть пытался, но мимо,
и разлился от собственной скуки.

улыбается злой полумесяц,
я всё понял, не так уж и плохо.
ножки с края бездонного свеся,
ровно тридцать осталось мне вздохов.


Рецензии
Ох, как хорошо

Рада Ветрова   01.12.2011 13:14     Заявить о нарушении