Когда? Твои глаза ещё во сне...
Смотреть в их сторону...Мне грустно.
В ответ на взгляд я лишь молчу,
а на душе так тяжко, пусто...
Сорваться бы и унестись
туда где вольно, где красиво!
Забыв про всё, и лишь: "Проснись!"
опять всё заберёт, что мило...
И сколько лет ищу во сне
я взгляд, которому неймётся...
Твои глаза ещё во сне...
Когда они уже проснуться?
Когда откроются, взглянув
на мир,в котором всё иначе?
И эту тяжесть обернут
хоть на мгновение в удачу?
Свидетельство о публикации №111083000065