Больно
Мне больно представлять твои глаза.
Как жаль, что сердце не забыло…
И по щеке течет слеза…
Я знаю, ничего не должен.
Я помню, ничего не обещал.
Я думала, счастливый миг возможен
Но ты желания мои не понимал…
Хотела просто быть с тобой
Хотела за руку держать
Хотела быть лишь той одной…
Но на меня тебе плевать……..
Свидетельство о публикации №111083006492