Выдыхаю с легких едкий дым...

Выдыхаю с легких едкий дым,
По жилам льется никотин.
Закованный в бетон навек,
Простой стандартный человек.
Курю, окутан мыслей мглой,
Прикован взглядом я к закату.

Уставший ветер тянет облака
И дым стремиться убежать,
Туда где спрятался рассвет,
Туда где боли больше нет.
И мне определенно все равно,
Мною давно повелевает зло,
Заключив в чугунные объятья,
Соткав безразличия платье.

Не верю вовсе в бога я
И всем советую отречься,
Нет никого на небесах,
Кто бы излечил всех словом,
Но каждый вечер у окна,
Прикуривая сигарету в думах,
Признаюсь, что когда-то там,
Буду и я шагать по облакам.


Рецензии