Он уходит
Забудь все страхи и будь спокойна.
Пускай слетают с обрыва мысли,
А время ради любви зависнет.
Запомни этот последний вечер:
Глаза, улыбку и руки, плечи.
Ты слышишь? Он напевает песню,
Что нет на свете тебя прелестней.
Давай, скорее поставь на запись,
Открой все окна в квартире настежь,
Вдыхай прохладную хвою сосен,
Прощайся с ним, он уходит в осень.
Вернется? - Вряд ли.
А вдруг? - Не скоро.
Уходит просто: без криков, споров.
Его ведут за собой виденья,
Тебе оставив луну и тени...
Свидетельство о публикации №111083006461